您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 溧阳 >> 内容
溧阳市编办立足本职抓好党的十九大精神的学习
发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖
 

针对党的十九大内容广泛,内涵深刻,指导性强的特点,溧阳市编办坚持立足本职抓好党的十九大精神的学习。

一是结合思想政治抓学习。党的十九大全面客观地总结了十八大以来的建设成就、历史经验和存在的不足,并明确了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想是指导我们当前和今后一个时期工作的重要指导思想,而编制工作是党委政府的一项重要工作,政治性和政策性都很强,为此,市编办在认真学习党的十九大精神的基础上,坚持以党的十九大精神指导编制工作,确保编制工作牢牢保持正确的政治方向。

二是联系工作业务抓学习。党的十九大对从十个方面分别对我国政治、经济、文化、社会、生态、外交和党的建设等进行了全面的规划和部署,编制工作作为党委政府的一项重要工作,理所当然要服从和服务于党和政府的中心工作,理所当然地结合工作实际抓好党的十九大精神的学习,确保工作有成效。

   三是结合工作推进抓学习。编制工作作为一项政策性强的务实工作,其工作的推进必须严格按照党委政府的工作部署,必须紧紧依靠党委政府,为此,要以党的十九大精神为指导,紧密结合工作实际,才能确保工作推进有力度、有成效。(溧阳市)

 


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站