您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 行政审批制度改革 >> 最新动态 >> 内容
我市多部门赴项目现场集中推进联合竣工验收
发布日期:2017-08-17 浏览次数:  字号:〖

   为深入开展市级建设项目联合竣工验收工作,89日下午,市城建局会同规划局、国土局、民防局、气象局、消防支队分管负责同志带领业务处室负责人,深入常州西电变压器有限责任公司“特高压变压器及电抗器技改项目”工地现场,与公司项目负责人进行实地座谈商讨,实地推进联合竣工验收工作。市政务办、市审改办参加座谈推进。

    特高压变压器及电抗器技改项目占地面积180亩,总投资10亿元。整个项目竣工投产后,预计新增销售19亿元,利税1.45亿元。对该项目实施联合竣工验收,既是推行“五联合一简化”机制、促进项目早日投产的有力举措,又是落实市委“三大一实干”要求、深入一线为企业解难分忧的具体行动。

   座谈中,公司相关人员介绍了项目进展情况,就验收准备提出了相关问题,各市级部门立足本部门验收要求,对企业所提问题进行了现场解答和商讨,并议定针对该项目实际,制定联合竣工验收的具体流程图,与企业共同做好验收工作,确保项目如期验收、早日投产。


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站