您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 新北 >> 内容
市编办督查我区控编减编“回头看”工作
发布日期:2018-10-17 浏览次数:  字号:〖

近期,区编办副主任龚志辉、事业处处长吴宝琦、督查处处长周林东、副处长万春萍一行到我区进行控编减编“回头看”专项督查。区编办副主任张建平、机构编制管理处处长章添哲陪同督查。

会上,章添哲处长汇报了我区控编减编情况、近两年的巩固举措以及进一步挖潜创新的打算。周处长肯定了我区近年来在控编减编工作取得的成绩。吴处长在事业编制挖潜创新上给我区提供了宝贵意见和建议。龚主任最后强调了两点,一是高新区机构编制管理理念应有别于行政区;二是可借助两大综合性改革优化我区机构编制资源配置。(新北区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站