您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 钟楼 >> 内容
区编办联合区统计局召开省级机关绩效管理公众满意度调查会议
发布日期:2018-11-15 浏览次数:  字号:〖

根据省编办(省绩效办)省统计局《关于进一步做好省级机关绩效管理社会公众满意度工作的通知》要求,11月7日,区编办联合区统计局召开了省级机关绩效管理公众满意度调查会议,全区68名样本人员全部到达现场参加调查,实现了100%的参会率。

会上,工作人员首先讲解了绩效调查目的、实施方案及填报要求,培训了如何使用手机微信扫描二维码进入问卷平台进行调查。调查现场,编办统计局的工作人员对调查问卷的填报进行现场指导,确保了调查数据的真实准确。省、市统计局相关负责人参与了全程督察,并组织召开了由区编办、统计局和部分调查人员参加的业务座谈会,对我区的调查工作开展及编办与统计局的合作成效给予了高度评价和充分肯定。(钟楼区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站