您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 天宁 >> 内容
天宁区召开全区“双随机”平台运行推进会
发布日期:2018-05-15 浏览次数:  字号:〖

为进一步做好双随机监管抽查平台运行工作,规范行政执法监督,提升政府依法行政效能,514日,区编办组织召开了全区双随机平台运行推进会。会议由编办主任闵丽艳主持,全区16双随机运行部门参加了会议。

会上,区编办总结汇报了我区前一阶段平台运行情况。目前16个部门全部上线,已完成两库一清单基本信息维护,初步实现应上尽上。全区第一季度计划制定、上传及执行情况良好,一季度共上传任务计划99个,完成97个,完成率达98%

 会议通报了我区存在的主要问题,并结合市编办最新精神,部署了下阶段重点工作。会议强调,各部门要按时制定上传计划,科学抽取任务,及时执行任务并上传平台;要积极探索依托双随机平台开展跨部门的联合抽查,避免多头重复检查,有效减少对企业的干扰和执法成本;要探索推行镇域双随机执法模式,将监管平台延伸到乡镇,实现全程留痕,责任可追溯。(天宁区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站