您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 天宁 >> 内容
市委常委、常务副市长曹佳中视察天宁区“工业50”改革工作情况
发布日期:2018-06-01 浏览次数:  字号:〖

         528日下午,市委常委、常务副市长曹佳中率队,来到天宁区视察工业50”改革工作推进情况。市相关部门的领导参加了视察活动。
  曹市长听取了天宁区工业50”组织构架、项目实施、项目管理、项目评价、系统报建等方面的工作汇报,观看了工业50”系统演示。他要求,天宁区要紧紧围绕“3550”改革目标,继续优化工业50”系统建设,提高系统的实用性、准确性和及时性。要持续深化放管服改革,加快推进互联网+政务服务,进一步优化营商环境。
  2017年以来,天宁区以重点建设项目为试点对象,推进工业50”改革落地实践,创新容缺受理机制,最大限度缩短审批周期。下一步,天宁区编办将会同区政务办,牢牢把握工业50”改革总要求,进一步精简流程提高效率,为全市工业50”改革探索天宁模式,贡献天宁经验。(天宁区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站