您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 天宁 >> 内容
天宁区召开深化“放管服”改革工作推进会
发布日期:2018-09-28 浏览次数:  字号:〖

927日下午,天宁区召开放管服改革工作推进会,对全区深化放管服改革工作进行再动员、再部署。区委常委、副区长郑亚出席会议并讲话,区各部委办局主要领导和镇、各街道分管领导参加会议。

 

会议部署了区政务服务进一门、集中办、高效批改革工作和互联网+政务服务体系向基层延伸工作,通报了全区各部门不见面审批工作进展情况,如何进一步加强权力清单标准化、规范化梳理及提高“不见面审批”工作水平作出具体要求 

郑亚对全区推进放管服改革工作取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,深化放管服改革是推进政府职能转变的重要举措,是促进社会经济持续健康发展的有力抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要,各部门必须进一步深化思想认识,增强责任意识,提高政治站位,以更加饱满的热情、更加坚定的决心、更加有力的措施,打好放管服改革这场攻坚战,全力营造良好的政务环境和营商环境。   

全区的放管服改革具体工作,郑亚强调了三个方面一要加大的力度,持续深化行政审批制度改革。要进一步厘清政务服务事项,统筹落实一网、一门、一次改革,优化审批流程,提升效率,激发市场发展活力。二要提升的水平,加强事中事后监管力度。要进一步健全双随机一公开抽查机制,完善社会信用体系建设,增强政府现代治理能力,着力造高质量的管理明星城市贡献天宁力量三要提高的实效,优化环境利企利民。要加快推进不见面审批标准化建设,大力推行互联网+政务服务工作,进一步完善政务大厅服务功能,积极推动政务服务向基层延伸,优化政务服务环境,不断提高群众的获得感和满意度。(天宁区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站