您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 武进 >> 内容
凝聚各方智慧 深挖改革潜力——武进区编办开展“我为不见面审批献一策”活动
发布日期:2018-06-11 浏览次数:  字号:〖

“不见面审批”是我区深化行政审批制度改革的重要内容,是减少审批事项、提高办事效率、打造良好营商环境、创新创业活力的重要抓手。为深挖审批制度改革潜力,我办紧紧围绕此次解放思想大讨论主题活动,组织开展全区范围的“我为不见面审批献一策”活动,汇聚各方改革智慧,不断推进“不见面审批”越趋完善。

活动开展以来,全区各单位积极响应、深入参与、建言献策,截止5月30日,我办收到各单位意见建议共计50条,主要围绕标准化建设、数据共享、提升效能、建立评估考核体系、优化营商环境等方面,对“不见面审批”项目、流程、时限、材料、方式、收费、内部整合、网上办理等事项提出各类建议。我办对各类建议进行了整理、归类,并上报省审改办参与评奖活动。

下一步,我办将结合各部门提出的意见建议,不断完善改革事项,推动“不见面审批”向更深层次发展,切实促进解放思想大讨论活动取得实效,为“种好武进幸福树”作出积极贡献。(武进区)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站