您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 溧阳 >> 内容
溧阳市编办全体人员参观红色教育基地
发布日期:2018-09-12 浏览次数:  字号:〖

8月26日,溧阳市编办组织全体人员参观南渡镇旧县村红色教育基地,回顾党的光辉历程,接受革命传统教育。

  全体人员仔细聆听讲解员的讲解,全面了解了旧县村的变化,欣赏每一件珍贵的历史文物,观看每一幅记录峥嵘岁月的图片,追忆一桩桩感人至深的往事,使在场人员真切感受到为革命事业奋斗不息的伟大情怀,所有人员再一次受到深刻的爱党、爱国教育,进一步坚定了全体人员的理想信念。

    此次活动是一次追昔抚今,通过现场参观,接受了一次生动的革命传统教育和党性教育,加深了对党的伟大革命历史和革命事业的了解,感受老一辈革命家不忘初心,矢志不渝,为实现共产主义事业,不计个人得失的精神。全体人员表示,一定要结合“两学一做”教育,牢固树立共产主义理想和建设中国特色社会主义事业的信念,以新时期共产全体人员先进性的标准严格要求自己,牢记职责使命,立足岗位,服务大局,争做一名合格共产党员。(溧阳市)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站