您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
我市召开绩效管理和综合考核委员会工作会议
发布日期:2018-04-28 浏览次数:  字号:〖

4月27日上午,常州市绩效管理和综合考核委员会工作会议在市行政中心青云厅召开。市委副书记、政法委书记、市绩效管理和综合考核委员会主任蔡骏作重要讲话,会议由市委常委、副市长曹佳中主持。市委常委、组织部长周昌明,市政府秘书长杭勇出席会议。

会上,市人社局、市国资委分别汇报了2017年度事业单位、国有企业绩效管理综合考核工作;市委组织部、市编办分别作了综合考核办、绩效办2017年度的全市综合考核、绩效管理工作的总体情况汇报,并对2018年度综合考核(绩效评估)指标体系调整情况作了说明。

下一步,市编办(市绩效办)将以贯彻落实此次会议精神为契机,按照市委、市政府推进绩效管理与综合考核工作的总体部署,逐步实现由结果导向向战略导向转变,由事后评定向全程管理转变,推进整改跟踪常态化、考核工作科学化,确保考准、考实、考出实效。(督查处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站