您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
市编办组织召开相关改革实施方案专家论证会
发布日期:2018-12-12 浏览次数:  字号:〖

进一步增强改革的针对性、有效性,提高科学化、民主化水平,近期,市编办组织召开了相关改革实施方案专家论证会,邀请了财政、人社、法制、国资等部门相关处室负责同志对市编办起草的《关于深化事业单位改革与管理的实施意见》和《关于深化综合行政执法体制改革的实施意见》开展方案论证。

会议讨论了两个改革实施意见,市编办事业处吴宝琦分别就两个《实施意见》的起草背景和主要内容进行了介绍。各位专家结合各自领域上级政策要求和实际操作情况,就两个《实施意见》提出了专业的修改意见,并对下一步如何在更大范围、以更高标准、从更深层次深化事业单位改革,推进综合行政执法体制改革,提出了新的思路和想法。

下一步市编办将充分吸收各位专家的修改意见,进一步完善相关改革实施方案,并结合本次党政机构改革要求,统筹组织实施,更好地为种好幸福树、建好明星城、推动常州高质量发展走在前列提供体制机制保障。(事业处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站