您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 溧阳 >> 内容
溧阳市委编办开展事业单位法人“双随机、一公开”抽查工作
发布日期:2019-11-27 浏览次数:  字号:〖

    为进一步加强事业单位事中事后监管,监督事业单位公益属性,督促事业单位向社会依法依规提供公益服务,近日,溧阳市委编办对全市事业单位法人按照3%的比例随机抽取社渚镇农业服务中心、永和小学、塘马水库管理所等11家事业单位,开展“双随机、一公开”抽查工作。

    一是规范抽查程序。对抽取的事业单位法人下发《事业单位法人“双随机”抽查通知书》,告知抽查时间和内容,确保抽查工作的顺利推进。二是进行实地核查。通过查阅资料、核对信息、访谈问询等方式,全面了解事业单位实际运行情况。三是督促整改到位。针对法人登记住所、法定代表人与实际情况不符的问题,要求其限期进行变更登记。


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号