您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
市委编办开展四季度“阳光扶贫”走访活动
发布日期:2019-12-06 浏览次数:  字号:〖
    125日上午,市委编办登记处处长、支部纪检委员严家胜一行前往金坛区朱林镇沙湖村,开展2019年第四季度“阳光扶贫”走访活动。

在村会计带领下,严家胜一行深入村落,与结对帮扶村民亲切交谈,了解近期家庭生活、家庭成员身体健康、所住房屋质量安全等情况。严家胜还结合村委提供的全年收入数据,询问几位帮扶对象的基本生活保障是否到位、作物收成如何,认真记录村民提出的困难与需求。

建立帮扶关系以来,市委编办坚持深入基层,入村入户,帮助沙湖村“真脱贫、脱真贫”。据了解,全村已于今年基本实现脱贫。下一步,市委编办将重点做好已脱贫户的跟踪关注,加强与沙湖村村组织的交流合作,进一步巩固帮扶成果,确保脱贫不返贫。(综合处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号