您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
我市举行常州经开区管理体制优化调整工作交接仪式
发布日期:2019-12-26 浏览次数:  字号:〖

    125日,市委、市政府印发了《关于优化调整常州经济开发区管理体制的方案》,1225日上午,常州经开区管理体制优化调整工作交接仪式在武进区政府举行。

    交接仪式由市委研究室副主任尹涛主持,武进区政府、常州经开区管委会和市委编办、市财政局主要负责同志集中签署了交接书,市政府秘书长杭勇就交接工作致辞,并对武进区和常州经开区更好更快发展提出殷切希望。

    市政府副市长、武进区委书记李林,常州经开区党工委书记顾卫国,以及武进区、常州经开区相关部门负责人参加交接仪式。(行政处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号