您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
省委编办来常调研中以常州创新园
发布日期:2021-12-21  来源:市委编办  浏览次数:  字号:〖

2021年12月15日,省委编办市县处副处长袁庆锋一行,来常调研中以常州创新园。

中以常州创新园是国内首个由中国和以色列两国政府共建的创新示范园区。2021年11月17日,习近平总书记在和以色列总统通电话时强调“中以常州创新园是中以双方合作打造的标志性项目,创新成为两国关系的亮点和助推器”。

袁庆锋一行先后参观调研了以色列相关企业、以色列中心展厅、中以国际创新村项目等,并就园区发展现状、规划建设、管理运行等情况进行了座谈交流。

袁庆锋一行还来到新北区奔牛镇,调研基层“三整合”改革先行先试情况。(行政处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号