您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 内容
市委编办召开理论学习中心组专题学习会
发布日期:2021-12-24  来源:市委编办  浏览次数:  字号:〖

1224午,市委编办召开理论学习中心组专题学习会,集中学习党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神。办理论中心组全体成员参加会议,各处室负责人列席会议。

本次学习共两个专题。首先,由市委编办副主任蒋晔领学省第十四次党代会精神,接着,办理论中心组成员围绕党的十九届六中全会精神,立足编办职能,依次进行了研讨交流。

结合学习内容,围绕年底工作,市委编办主任徐蓉强调,要在三个方面抓好落实,一要在深入学习贯彻上再重视、再加强要把学习贯彻好党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉加强学习,注重用好人民日报、新华日报、常州日报、“学习强国”资源,认真领会全会《决议》的精髓要义和习近平总书记重要讲话的深刻内涵,深入理解省党代会“三大光荣使命”“六个显著提升”、抓好九个方面重点工作的深刻内涵和实践要求。二要在推进重点任务上再压实、再加力。要按照时间进度,排好任务表,在年底前序时完成编委会召开、中小学教师编制达国标、全国第二次机构编制核查、机构编制评估省级试点等任务,做好“三整合”改革示范镇省级评估迎检、服务高质量发展考核年终考评以及各种材料的总结汇报工作,加强重要事项沟通对接,确保各项考核不失分,高标准完成全年目标任务。三要在服务中心工作上再思考、再提升。今年即将告一段落,部分阶段性工作在经过迎检、评估之后已接近尾声,各处室要围绕省委“六个显著提升”和市委“532”发展战略,认真对照年度工作要点,对全年中心工作落实成效、下一步提升方向以及明年工作部署多做思考、主动谋划,努力把编办的中心工作提升到一个新的台阶。(综合处)


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号