您好!今天是:
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 钟楼 >> 内容
钟楼区委编办深入贯彻落实钟楼区委十一届三次全会精神
发布日期:2022-01-11  来源:市委编办  浏览次数:  字号:〖

  钟楼区委编办第一时间学习贯彻区委十一届三次全会精神,全力聚焦“532”发展战略,努力打通体制机制堵点,攻克基层治理难点,消除公益服务痛点,扫除机构编制工作盲点,为建设长三角一流现代化城区展现新担当,实现新作为。

  思想观念再更新。对标先进开阔视野,准确把握区委十一届三次全会对机构编制工作提出的新要求、新任务,加快适应新变化、新挑战,更加主动融入全区经济社会发展大局。

  改革创新再出发。围绕区域治理体系和治理能力现代化建设目标,深化经开区、高新园管理体制机制改革,做好基层三整合改革“后半篇文章”,探索基层综合行政执法体制改革最优路径,切实加强基层工作力量。

  队伍素质再提升。着眼服务发展大局,坚持政治“立”办、从严“治”办、文化“育”办,不断增强贯彻区委十一届三次全会精神的内心自觉、内在主动,在新的赶考路上不断创造机构编制部门新业绩。


 
【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
Copyright 2012(C) 主办单位:中共常州市委机构编制委员会办公室
建议使用IE9.0或以上浏览器访问本站
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号